المكونات (شخص واحد): حوالي 25 قطعة
- 120غرام من السكر.
- 110غرام من طحين الذرة.
- 150 غرام من طحين القمح.
- صفار البيض 2.
- 65 غرام زبدة لينة مكعبات.
- 60غرام مكعبات مرغرين لينة (قليلة الدسم).
- قليل من الملح.
- ملعقة صغيرة قشور ليمون مبشورة.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
التحضير:
- نسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية.
- تخلط كل من الزبدة والسمن والسكر والملح في وعاء حتى الحصول على رغوة.
- نضيف صفار البيض وعصير الليمون وقشر الليمون و يحرك المزيج .
- نضيف تدريجيا الدقيق المنخول ونشكل كرة عجين.
- نذرو قليل من الطحين على سطح العمل ثم نمدد العجينة حتى نحصل على سمك 2 او 4 ملمتر.
- باستعمال طابع خاص بالبسكويت تقطع العجينة الى عدة دوائر و توضع داخل صينية على ورق الطبخ.
- توضع في الفرن مدة 20 دقيقة مع مراقبة العملية لتفادي الاحتراق.
- تخزن في وعاء محكم.




0 التعليقات:
إرسال تعليق