المقادير:
- غ سلمون مقطع إلى قطع500
- ملح
- فلفل اسود
- عصير ليمونة
- زيت للقلي
الصلصة الهولندية:
- صفار بيض3
- زبدة ذائبة125
- نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون 1/2
- ملعقة كبيرة عصير الليمون1
- ملح
كيفية التحضير:
- حضري الشرمولة في إناء , أخلطي عصير الليمون , الملح و الفلفل الأسود.
- انقعي السمك داخل الشرمولة و اتركيه مدة ساعة.
- في مقلاة ,سخني الزيت ثم أقلي السمك.
- حضري الصلصة الهولندية في خلاط كهربائي , أخلطي صفار البيض مدة 10 ثواني ثم اضيفي عصير الليمون مستمرة في الخلط حتى تتحصلي على صلصة ثقيلة شبيهة بالمايونيز أخيرا أضيفي قشور الليمون و القليل من الملح.
- يمكن لك أن تقدمي هذا الطبق مرفوقا بالبطاطا سوتي كما يمكنك تقديمه بصلصة الكيتشوب و المايونيز أو بصلصة هولندية.




0 التعليقات:
إرسال تعليق