الجمعة، 4 مايو 2012

سلمون مقلي



المقادير:
 
  •  غ سلمون مقطع إلى قطع500
  • ملح
  • فلفل اسود
  • عصير ليمونة
  • زيت للقلي

الصلصة الهولندية:
 
  •  صفار بيض3
  •  زبدة ذائبة125
  • نصف ملعقة صغيرة قشور الليمون 1/2
  •  ملعقة كبيرة عصير الليمون1
  • ملح

كيفية التحضير:
 
  • حضري الشرمولة  في إناء , أخلطي عصير الليمون , الملح و الفلفل الأسود.
  • انقعي السمك داخل الشرمولة و اتركيه مدة ساعة.
  • في مقلاة ,سخني الزيت ثم أقلي السمك.
  • حضري الصلصة الهولندية  في خلاط كهربائي , أخلطي صفار البيض مدة 10 ثواني ثم اضيفي عصير الليمون مستمرة في الخلط حتى تتحصلي على صلصة ثقيلة شبيهة بالمايونيز أخيرا أضيفي قشور الليمون و القليل من الملح.
  • يمكن لك أن تقدمي هذا الطبق مرفوقا بالبطاطا سوتي كما يمكنك تقديمه بصلصة الكيتشوب و المايونيز أو بصلصة هولندية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق