skip to main |
skip to sidebar
كريات السبانخ بالجبن و اللحم
المقادير:
- 2 قطع جبن.
- 400غ لحم مفروم.
- 3 حزمات سبانخ مطهي.
- 5 فصوص ثوم.
- 2 بيض.
- 3 حبات طماطم.
- 2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم.
- 2 ملاعق صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة من الفليفلة الحمراء.
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
- 1 كوب زيت.
- نصف كوب ماء.
- 3 ملاعق كبيرة خبز مسحوق.
طريقة التحضير :
- شكل كريات اللحم المفروم مع السبانخ و البيض و الجبن ,2فصوص ثوم مسحوق , نصف كمية الملح , فلفل أحمر و مسحوق الخبز.
- وضع الكريات في صينية مدهونة بالزيت و رشهم بقليل من الزيت, و تركها بالفرن لمدة 30 دقيقة .
- ثم نقوم بتحضير صلصة الطماطم المسحوقة و الطماطم المركزة بإضافة الفليفلة الحمراء و الثوم المتبقي , الملح , الزيت , ماء ساخن لدرجة الغليان.
- و بعد ذلك نغطي كريات السبانخ بالصلصة التي قمنا بتحضيرها ثم نرجع الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق