الجمعة، 21 ديسمبر 2012

كريات السبانخ بالجبن و اللحم







المقادير:

  •  2 قطع جبن.
  • 400غ لحم مفروم.
  • 3 حزمات سبانخ مطهي.
  • 5 فصوص ثوم.
  • 2 بيض.
  • 3 حبات طماطم.
  • 2 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم.
  • 2 ملاعق صغيرة ملح.
  • 1 ملعقة صغيرة من الفليفلة الحمراء.
  • نصف ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
  • 1 كوب زيت.
  • نصف كوب ماء.
  • 3 ملاعق كبيرة خبز مسحوق.

طريقة التحضير :

  • شكل كريات اللحم المفروم مع السبانخ و البيض و الجبن ,2فصوص ثوم مسحوق , نصف كمية الملح , فلفل أحمر و مسحوق الخبز.
  • وضع الكريات في صينية مدهونة بالزيت و رشهم بقليل من الزيت, و تركها بالفرن لمدة 30 دقيقة . 
  • ثم نقوم بتحضير صلصة الطماطم المسحوقة و الطماطم المركزة بإضافة الفليفلة الحمراء و الثوم المتبقي , الملح , الزيت , ماء ساخن لدرجة الغليان.
  • و بعد ذلك نغطي كريات السبانخ بالصلصة التي  قمنا بتحضيرها ثم نرجع الصينية إلى الفرن لمدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.









0 التعليقات:

إرسال تعليق