المقادير:
- 3 قطع جبن Vache qui rit.
- 5 إلى 6 حبات بطاطس.
- 2 بيض.
- 2 فصوص ثوم.
- 1 بصل صغير أخضر.
- ملح.
- فلفل أسود.
- 2 ملاعق أكل طحين أبيض.
- زيت للقلي.
طريقة التحضير:
- تقشر البطاطس وتغسل ثم تبشر و توضع في منشفة للتجفيف.
- تضاف باقي المقادير و تخلط جيدا.
- تسخن الزيت في المفلاة .
- يؤخذ القليل من الجبن و يغلف بالبطاطس المبشورة ثم يضغط و يوضع في المقلاة.
- ينزع من الزيت بعد أن يحمر من الجانبين.
- يقدم ساخن أو دافئ.




0 التعليقات:
إرسال تعليق