الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

محشي البطاطس بالجبن

المقادير:


  • 3 قطع جبن Vache qui rit.
  • 5 إلى 6 حبات بطاطس.
  • 2 بيض.
  • 2 فصوص ثوم.
  • 1 بصل صغير أخضر.
  • ملح.
  • فلفل أسود.
  • 2 ملاعق أكل طحين أبيض.
  • زيت للقلي.

طريقة التحضير:

  • تقشر البطاطس وتغسل ثم تبشر و توضع في منشفة للتجفيف.
  • تضاف باقي المقادير و تخلط جيدا.
  • تسخن الزيت في المفلاة .
  • يؤخذ القليل من الجبن و يغلف بالبطاطس المبشورة ثم يضغط و يوضع في المقلاة.
  • ينزع من الزيت بعد أن يحمر من الجانبين.
  • يقدم ساخن أو دافئ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق