الأربعاء، 19 ديسمبر 2012

بينييه كرنفال الألزاس

المقادير لثمانية أشخاص:

  • 500 طحين أبيض مغربل.
  • 25 سنتلتر حليب دافئ. 
  • 3 ملاعق كبيرة سكر.
  • 2 بيض.
  • 1 ملعقة صغيرة من ماء الكرز (اختياري) .
  • 75 غرام زبدة.
  • قليل من الملح.
  • 20 غرام خميرة خبز.

طريقة التحضير

  • نضع كل اللوازم وسط الطحين ثم يعجن الكل جيدا حتى نحصل على عجينة لينة و جيدة التهوئة.
  • نمدد العجينة حتى تصبح بسمك 1 سنتمتر.
  • نقوم بتقطيع قطع صغيرة على شكل مربعات أو معينات أو دوائر.
  • نقلي الكل في زيت متوسطة السخونة مدة 5 دقائق.
  • نقوم بتقطير البينييه من الزيت.
  • نقوم برش كل قطعة بقلليل من السكر الأبيض العادي أو الناعم.
  • يمكن ان نضيف القليل من القرفة.
  • تقدم دافئة أو باردة.  
 
  





0 التعليقات:

إرسال تعليق