skip to main |
skip to sidebar
بينييه كرنفال الألزاس
المقادير لثمانية أشخاص:
- 500 طحين أبيض مغربل.
- 25 سنتلتر حليب دافئ.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 بيض.
- 1 ملعقة صغيرة من ماء الكرز (اختياري) .
- 75 غرام زبدة.
- قليل من الملح.
- 20 غرام خميرة خبز.
طريقة التحضير:
- نضع كل اللوازم وسط الطحين ثم يعجن الكل جيدا حتى نحصل على عجينة لينة و جيدة التهوئة.
- نمدد العجينة حتى تصبح بسمك 1 سنتمتر.
- نقوم بتقطيع قطع صغيرة على شكل مربعات أو معينات أو دوائر.
- نقلي الكل في زيت متوسطة السخونة مدة 5 دقائق.
- نقوم بتقطير البينييه من الزيت.
- نقوم برش كل قطعة بقلليل من السكر الأبيض العادي أو الناعم.
- يمكن ان نضيف القليل من القرفة.
- تقدم دافئة أو باردة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق