اللوازم لشخص واحد
- تفاحتان.
- 30 غرام من الزبدة.
- كيس صغير من خميرة الحلوى.
- 2 بيض.
- 2 علب من الزبادي الطبيعي (yoghurt).
- 100غرام سكر.
- كيس صغير سكر الفانيليا.
- 2 قطع من ملبس الزنجبيل (ginger confit).
طريقة التحضير
- يوضع الفرن في 180 درجة مئوية.
- يقشر التفاح و يتم تقطيعه الى قطع رقيقة ثم يوضع في صحن.
- نقوم بتذويب الزبدة و نفرغها على التفاح.
- بعدها نخلط الطحين مع الخميرة في وعاء.
- نأخذ وعاء اخر و نخلط فيه البيض ثم نضيف الزبادي و السكر.
- نقطع ملبس الزنجبيل الى قطع صغيرة ثم نضيفهم الى البيض.
- نقوم الان بتحريك هذا الخليط و في نفس الوقت نضيف شيئا فشيئا الخليط الاول (الطحين+الخميرة).
- في النهاية نضيف التفاح الممزوج بالزبدة و نقوم بتخليط الكل بهدوء لتفادي التكسير.
- نفرغ المزيج في صينية خاصة بالكعكة و يترك في الفرن من 35 الى 40 دقيقة.




0 التعليقات:
إرسال تعليق