اللوازم لأربعة اشخاص:
- 120 غرام من الشكولاتة السوداء زائد 5 غرام اي 8 قطع تترك جانبا.
- 3 حبات بيض.
- 80 غرام سكر.
- ملعقة كبيرة من الطحين الابيض.
طريقة التحضير:
- نقوم بتذويب الشكولاتة و الزبدة معا مع التحريك حتى نحصل على خليط متجانس
- في وعاء نخلط السكر البيض و الطحين ثم نضيف الخليط الاول (الشكولاتة و الزبدة) و نحرك جيدا.
- نسكب 3/1 من الخليط في اربعة من الاواني المخصصة كما تشاهدون في اصورة.
- نضيف قطعتين من الشكولاتة في كل واحدة.
- نقوم بالتغطية بما تبقى من الخليط.
- نضع الكل في الفرن في الرقم 7 اي 210 درجة مئوية لمدة لا تتجاوز 12 دقيقة.
ملاحظة: يفضل استهلاكه ساخن او فاتر.




0 التعليقات:
إرسال تعليق