الخميس، 23 فبراير 2012

مصهور الشكولاتة



اللوازم لأربعة اشخاص:
  • 120 غرام من الشكولاتة السوداء زائد 5 غرام اي 8 قطع تترك جانبا.
  • 3 حبات بيض.
  • 80 غرام سكر.
  • ملعقة كبيرة من الطحين الابيض.

طريقة التحضير:
  • نقوم بتذويب الشكولاتة و الزبدة معا مع التحريك حتى نحصل على خليط متجانس
  • في وعاء نخلط السكر البيض و الطحين ثم نضيف الخليط الاول (الشكولاتة و الزبدة) و نحرك جيدا.
  • نسكب 3/1 من الخليط في اربعة من الاواني المخصصة كما تشاهدون في اصورة.
  • نضيف قطعتين من الشكولاتة في كل واحدة.
  • نقوم بالتغطية بما تبقى من الخليط.
  • نضع الكل في الفرن في الرقم 7 اي 210 درجة مئوية لمدة لا تتجاوز 12 دقيقة.


ملاحظة: يفضل استهلاكه ساخن او فاتر.

0 التعليقات:

إرسال تعليق