الثلاثاء، 28 فبراير 2012

صلصة بيشاميل خفيفة دون زبدة




اللوازم:

  • 30 سنتيلتر حليب.
  • 20 غرام طحين ابيض.
  • قليل من الملح.
  • فلفل اسود.
  • جوز هند.


التحضير:

  • يوضع الطحين في وعاء و نبدأ بصب الحليب تدريجيا مع التحريك في نفس الوقت لتفادي التكتلات.
  • نضع الخليط في كسرولة  و نضيف القليل من الملح و الفلفل الاسود ويترك الكل على فرن متوسط النار حتى نحصل على كريمة متخثرة.
  • في النهاية نضيف قرصة من جوز الهند لنحصل على بيشاميل خفيفة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق