المقادير ل 6 اشخاص:
- 10 طماطم ناضجة لكن متماسكة.
- 4 فلفل صغير من النوع الاخضر.
- 5 قطع من قواعد الخرشوف البنفسجي.
- 250 غرام فول جاف و مكسر.
- ربطة فجل.
- 150غرام زيتون اسود منزوع النوى و مقطع الى حلقات رقيقة.
- 4 بيض مغلي.
- 300 غرام تونة.
- ربطة بصل اخضر من النوع الصغير.
- 12 شريحة من انشوجة السمك حسب الذوق.
- كاس صغير زيت زيتون.
- خل.
- ملح و فلفل اسود.
طريقة التحضير:
- نقطع الطماطم الى ارباع ونضيف لها قليل من الملح ثم نقطع البيض على شكل حلقات دائرية بعدها نفتت التونة.
- نقطع الفلفل الاخضر على شكل حلقات كذلك البصلات و قواعد الخرشوف.
- نغلي الفول في ماء مالح.
- نخلط الكل في وعاء كبير خاص بالسلطة.
- نقطر الطماطم و نضيفها الى الباقي.
- نحضر الصلصة باستعمال زيت الزيتون الخل زائد الفلفل الاسود و الملح.
- نقوم بالتجميل باستعمال انشوجة السمك و الزيتون.




0 التعليقات:
إرسال تعليق