الاثنين، 27 فبراير 2012

كعكة Savoie سهلة التحضير وغير مكلفة




اللوازم ل 6 اشخاص:

  • 150 غرام سكر.
  • 4 بيض.
  • 60 غرام دقيق الذرة
  • 40 غرام طحين ابيض.
  • قرصة من بودرة الفانيلا .
  • قرصة ملح.

التحضير:


  • نقوم بتسخين الفرن في وضع 190 درجة مئوية  نعزل صفار و بياض البيض  بعدها نخلط الاصفر مع السكر حتى نحصل على رغوة بيضاء نضيف شيئا فشيئا الطحين الابيض و دقيق الذرة و كذلك الفانيلا.
  • نخلط بعدها بياض  البيض مع قرصة الملح حتى نحصل على ثلج ابيض جامد ثم نضيف الكل الى الخليط الأول.
  • في النهاية يوضع الخليط النهائي داخل قالب قطره حوالي 20 سنتمتر مدهون بقليل من الزبدة و مذرو بالطحين الابيض.
  • يوضع في الفرن 30 دقيقة او اكثر حسب نوع الفرن .

0 التعليقات:

إرسال تعليق