اللوازم ل 6 اشخاص:
- 150 غرام سكر.
- 4 بيض.
- 60 غرام دقيق الذرة
- 40 غرام طحين ابيض.
- قرصة من بودرة الفانيلا .
- قرصة ملح.
التحضير:
- نقوم بتسخين الفرن في وضع 190 درجة مئوية نعزل صفار و بياض البيض بعدها نخلط الاصفر مع السكر حتى نحصل على رغوة بيضاء نضيف شيئا فشيئا الطحين الابيض و دقيق الذرة و كذلك الفانيلا.
- نخلط بعدها بياض البيض مع قرصة الملح حتى نحصل على ثلج ابيض جامد ثم نضيف الكل الى الخليط الأول.
- في النهاية يوضع الخليط النهائي داخل قالب قطره حوالي 20 سنتمتر مدهون بقليل من الزبدة و مذرو بالطحين الابيض.
- يوضع في الفرن 30 دقيقة او اكثر حسب نوع الفرن .




0 التعليقات:
إرسال تعليق