اللوازم:
- 145 غرام شكولاتة سوداء تركيز 64% من الكاكاو.
- 75 غرام زبدة نصف مالحة.
- 3 بيض.
- 20 غرام سكر عادي.
- 20 غرام سكر بودرة بيضاء.
التحضير:
- نقوم بتقسيم 125 غرام من الشكولاتة الى قطع ثم نذيبها في حمام ماري مع الزبدة.
- نعزل بياض و صفار البيض.
- نصب الشكولاتة المذابة في وعاء و نضيف لها 2 من صفار البيض .
- نخلط جيدا ثلاثة من بياض البيض ثم نضيف 20 غرام سكر و نواصل الخلط حتى نحصل على رغوة بيضاء.
- نضيف الرغوة الى الوعاء الاول الذي يحتوي على الشكولاتة.
- يسكب الخليط الاخير في اربعة من الاوعية الخاصة و توضع في الثلاجة مدة ساعة او اثنين.
- في الاخير نبشر الشكولاتة المتبقية و ننثرها على كل واحدة من الاربعة اوعية و ننثر كذلك بودرة السكر.
- نقدم موس الشكولاتة باردة كما يمكن اضافة القليل من القهوة المركزة اثناء تذويب الشكولاتة و ذلك لتغيير الذوق.




1 التعليقات:
وصفة لذيذة و غير مكلفة سأجربها إنشاالله أنجح فيها يا رب
إرسال تعليق