اللوازم:
- 6 فصوص ثوم.
- 1 صفار بيض.
- 25 سنتيلتر زيت زيتون.
- قرصة ملح.
- ملعقة صغيرة عصير ليمون.
التحضير:
- يقشر الثوم ثم يقسم كل فص الى اثنان و تنزع البراعم.
- نضع الثوم في هاون المطبخ و نضيف قرصة ملح.
- ندق الثوم جيدا مع اضافة مقدار ملعقة كبيرة من الزيت عدة مرات اثناء العملية حتى نحصل على كريمة ملساء.
- نضيف صفار البيض و نواصل الخلط بواسطة خلاط يدوي مع اضافة الزيت على مراحل كما هو الحال عند تحضير المايونيز حتى نحصل على خليط جامد.
- في النهاية نضيف الليمون حسب الذوق.




0 التعليقات:
إرسال تعليق