اللوازم:
- عجينة فطائر.
- 1 او 2 بصل حجم كبير.
- 5 حبات جزر.
- 250 غرام لحم مفروم.
- 3 بيض.
- 3 ملاعق كبيرة كريمة طازجة.
- ملعقة كبيرة ماء.
التحضير:
- نقوم بتسخين الفرن في الوضع 6 (180) درجة مئوية.
- توضع العجينة داخل الصينية ثم تغطى بورق الطبخ و توضع في الفرن مدة 15 دقيقة.
- نقطع الجزر شرائح دائرية رقيقة ثم تغلى مدة 10 دقائق.
- نفرم البصل.
- بمجرد احمرار العجينة في الحواف نقوم بإخراجها من الفرن.
- نضيف اللحم و البصل ثم قطع الجزر بعد تقطيرها.
- نعيد الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
- اثناء وقت الطهي نخلط في وعاء كل من البيض, الكريمة الطازجة و ملعقة كبيرة من الماء ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود.
- نخرج الصينية من الفرن و نضيف الخليط الاخير زائد قليل من الجبن المبشور ان وجد.
- نضع الصينية في الفرن مدة 15 دقيقة.
- يقدم دافئ او بارد.




0 التعليقات:
إرسال تعليق