الأربعاء، 28 مارس 2012

كيش بالجزر و اللحم المفروم



اللوازم:

  • عجينة فطائر.
  • 1 او 2 بصل حجم كبير.
  • 5 حبات جزر.
  • 250 غرام لحم مفروم.
  • 3 بيض.
  • 3 ملاعق كبيرة كريمة طازجة.
  • ملعقة كبيرة ماء.


التحضير:
  • نقوم بتسخين الفرن في الوضع 6 (180) درجة مئوية.
  • توضع العجينة داخل الصينية ثم تغطى بورق الطبخ و توضع في الفرن مدة 15 دقيقة.
  • نقطع الجزر شرائح دائرية رقيقة ثم تغلى مدة 10 دقائق.
  • نفرم البصل.
  • بمجرد احمرار العجينة في الحواف نقوم بإخراجها من الفرن.
  • نضيف اللحم و البصل ثم قطع الجزر بعد تقطيرها.
  • نعيد الصينية داخل الفرن لمدة 30 دقيقة.
  • اثناء وقت الطهي نخلط في وعاء كل من البيض, الكريمة الطازجة و ملعقة كبيرة من الماء ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود.
  • نخرج الصينية من الفرن و نضيف الخليط الاخير زائد قليل من الجبن المبشور ان وجد.
  • نضع الصينية في الفرن مدة 15 دقيقة.
  • يقدم دافئ او بارد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق