اللوازم لستة اشخاص:
- 70 غرام سكر.
- 4 بيض.
- 120 غرام قطع شوكولاتة سوداء.
- 50 سنتيلتر كريمة سائلة.
- عجينة تورتة.
التحضير:
- على نار هادئة تذاب الشوكولاتة مع 2 ملاعق كبيرة حليب.
- يضاق السكر ثم يخلط.
- يضاف البيض على اربعة مراحل اي واحدة في كل مرة مع التحريك.
- تضاف الكريمة و يخلط الكل جيدا.
- توضع العجينة في قالب تورتة و توخز بالفرشاة.
- يفرغ الخليط داخل العجينة.
- تدخل في الفرن على درجة 180 مئوية مدة 20 دقيقة حتى احمرار العجينة.




0 التعليقات:
إرسال تعليق