السبت، 24 مارس 2012

تورتة شوكولاتة سهلة



اللوازم لستة اشخاص:

  • 70 غرام سكر.
  • 4 بيض.
  • 120 غرام قطع شوكولاتة سوداء.
  • 50 سنتيلتر كريمة سائلة.
  • عجينة تورتة.


التحضير:

  • على نار هادئة تذاب الشوكولاتة مع 2 ملاعق كبيرة حليب.
  • يضاق السكر ثم يخلط.
  • يضاف البيض على اربعة مراحل  اي واحدة في كل مرة مع التحريك.
  • تضاف الكريمة و يخلط الكل جيدا.
  • توضع العجينة في قالب تورتة و توخز بالفرشاة.
  • يفرغ الخليط داخل العجينة.
  • تدخل في الفرن على درجة 180 مئوية مدة 20 دقيقة حتى احمرار العجينة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق