الثلاثاء، 20 مارس 2012

بوظة بشوكولاتة نوتيلا



اللوازم لأربعة اشخاص:

  • حبة بيض.
  • 1 من صفار البيض.
  • 4/1 لتر حليب منتصف الدسم.
  • 20 غرام سكر.
  • 110 غرام شوكولاتة نوتيلا.


التحضير:

  • يسخن الحليب على نار هادئة.
  • يخلط كل من حبة البيض و صفار البيض زائد السكر في وعاء كبير.
  • يضاف الحليب و يخلط الكل.
  • يوضع الخليط في كسرولة على النار مع التحريك كامل الوقت حتى الحصول على خليط جامد.
  • تنزع الكسرولة من النار و تضاف شوكولاتة نوتيلا ثم يخلط الكل جيدا حتى الحصول على كريمة ناعمة بعدها توضع في الفريزر مدة ساعة.
  • تقدم داخل كؤوس مع التزيين بواسطة شوكولاتة مبشورة او قليل من كريمة شانتيي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق