الاثنين، 5 مارس 2012

ارز بالنقانق



اللوازم لأربعة اشخاص:

  • 250 غرام ارز تايلاندي.
  • 6 نقانق دجاج.
  • 4 بيض.
  • 4 ملاعق كبيرة من حليب الصويا.
  • علبة بازلاء.
  • 2 بصل من النوع الصغير.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
  • زيت الفول السوداني.
  • ملح و فلفل اسود.


التحضير:

  • نغلي الارز.
  • اثناء عملية طبخ الارز نحضر الاومليت.
  • يخلط البيض مع حليب الصويا و الملح و الفلفل الاسود.
  • نصب الخليط في مقل و نقوم بقليه حتى نحصل على اومليت.
  • نقطع الاومليت قطعا صغيرة و تترك جانبا.
  • نقطع النقانق قطع صغيرة و تقلى لتوضع جانبا.
  • يقشر البصل و يفرم ثم يوضع في مقل يحتوي على الزيت و يترك حتى الاحمرار بعدها نضيف صلصة الصويا و نواصل القلي بضعة دقائق.
  • يخلط كل من الارز, قطع الاومليت ,النقانق, البازلاء و البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود ليصبح جاهزا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق