اللوازم لأربعة اشخاص:
- 250 غرام ارز تايلاندي.
- 6 نقانق دجاج.
- 4 بيض.
- 4 ملاعق كبيرة من حليب الصويا.
- علبة بازلاء.
- 2 بصل من النوع الصغير.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
- زيت الفول السوداني.
- ملح و فلفل اسود.
التحضير:
- نغلي الارز.
- اثناء عملية طبخ الارز نحضر الاومليت.
- يخلط البيض مع حليب الصويا و الملح و الفلفل الاسود.
- نصب الخليط في مقل و نقوم بقليه حتى نحصل على اومليت.
- نقطع الاومليت قطعا صغيرة و تترك جانبا.
- نقطع النقانق قطع صغيرة و تقلى لتوضع جانبا.
- يقشر البصل و يفرم ثم يوضع في مقل يحتوي على الزيت و يترك حتى الاحمرار بعدها نضيف صلصة الصويا و نواصل القلي بضعة دقائق.
- يخلط كل من الارز, قطع الاومليت ,النقانق, البازلاء و البصل و يضاف الملح و الفلفل الاسود ليصبح جاهزا.




0 التعليقات:
إرسال تعليق