اللوازم لستة اشخاص:
- لفة من عجينة الفطائر.
- 300 غرام او اكثر فليلا من الفراولة.
- ملعقة كبيرة من مربى الفراولة.
محتويات كريمة اللوز:
- 100 غرام زبدة طرية نصف مالحة.
- 100 غرام بودرة سكر ابيض ناعم.
- 100 غرام بودرة لوز.
- 4 ملاعق كبيرة كريمة سائلة.
التحضير:
- توضع العجينة في قالب تورتة و تدخل في الفرن على درجة 180 مئوية مدة 15 دقيقة.
- نحضر كريمة اللوز بالخلط الجيد لكل محتوياتها في وعاء
- نخرج العجينة من الفرن و ننتظر من 5 الى 10 دقائق ثم نملأها بكريمة اللوز و تعاد الى الفرن مدة 15 دقيقة ثم نخرجها و نتركها تبرد.
- نغسل الفراولة و نقطع كل واحدة في النصف.
- نسخن مربى الفراولة و باستعمال الفرشاة نقوم بطلي حبات الفراولة بالمعجون.
- يمكن اكلها دافئة او باردة.




0 التعليقات:
إرسال تعليق