السبت، 3 مارس 2012

مادلين بالليمون



اللوازم:
  • 85 غرام زبدة.
  • 2 بيض.
  • 130 غرام سكر.
  • 3 سنتيلتر حليب.
  • 180 غرام طحين ابيض.
  • ملعقة صغيرة خميرة حلوى (5.5 غرام).
  • مبشور قشور حبتين ليمون.


التحضير:

  • نذيب الزبدة.
  • نخلط البيض و السكر معا حتى نحصل على ثلج ابيض.
  • نصب الحليب فوق الثلج.
  • نضيف الدقيق, مبشور الليمون و الخميرة.
  • نضيف بالتدريج سائل الزبدة.
  • نشغل الفرن في درجة 200 مئوية.
  • ندهن قوالب المادلين بالزبدة.
  • توضع في الفرن مدة 5 دقائق حتى تبدا في الاحمرار ثم نخفض درجة الحرارة الى 180 مئوية و نواصل الطبخ 5 دقائق اخرى.
  • عند اخراجها من الفرن تنزع المادلين مباشرة من القوالب.

0 التعليقات:

إرسال تعليق