اللوازم:
- 85 غرام زبدة.
- 2 بيض.
- 130 غرام سكر.
- 3 سنتيلتر حليب.
- 180 غرام طحين ابيض.
- ملعقة صغيرة خميرة حلوى (5.5 غرام).
- مبشور قشور حبتين ليمون.
التحضير:
- نذيب الزبدة.
- نخلط البيض و السكر معا حتى نحصل على ثلج ابيض.
- نصب الحليب فوق الثلج.
- نضيف الدقيق, مبشور الليمون و الخميرة.
- نضيف بالتدريج سائل الزبدة.
- نشغل الفرن في درجة 200 مئوية.
- ندهن قوالب المادلين بالزبدة.
- توضع في الفرن مدة 5 دقائق حتى تبدا في الاحمرار ثم نخفض درجة الحرارة الى 180 مئوية و نواصل الطبخ 5 دقائق اخرى.
- عند اخراجها من الفرن تنزع المادلين مباشرة من القوالب.




0 التعليقات:
إرسال تعليق