السبت، 3 مارس 2012

ارز بحليب جوز الهند



اللوازم:

  • 100 غرام ارز دائري.
  • 100 غرام سكر.
  • 50 سنتيلتر حليب جوز هند.
  • 50 سنتيلتر حليب.
  • 20 غرام جوز هند مبشور.
  • مبشور قشرة حبة ليمون من النوع الاخضر.


التحضير:

  • يغلى الارز في الماء مدة 5 دقائق.
  • نضيف كل من الحليب, حليب جوز الهند, مبشور جوز الهند و السكر.
  • يغطى القدر و يترك بين 45 دقيقة الى ساعة حسب نوع الفرن.
  • يقدم دافئ او بارد مع التجميل بذرو مبشور الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق