اللوازم لستة اشخاص:
- 2 من اغصان الكرفس مع الاوراق.
- 1 بصل كبير.
- فص ثوم كبير.
- ربطة ورق( الغار+الزعتر).
- مكعب خضار ماجي.
- ملعقة صغيرة كاري.
- زيت زيتون.
- مقدار علبتين كبيرتين من الطماطم المقشرة (من الافضل استعمال الطماطم الطازجة).
- ملح و فلفل اسود.
- 6 اغصان بقدونس.
التحضير:
- نقوم بتقشير و فرم البصل.
- نغسل اغصان الكرفس و نقطعها قطع صغيرة ثم نقوم بقليها في قليل من زيت الزيتون مع البصل, مكعب الخضار, الكاري و قليل من الفلفل الاسود.
- نضيف الطماطم دون نزع العصير اذا كانت طماطم معلبة و نتركها على النار مدة 5 دقائق مع التحريك.
- نضيف الثوم بعد فرمه ثم البقدونس و ربطة( الزعتر+الغار).
- نضيف 50 سنتيلتر من الماء المغلي و نترك الكل مدة 20 دقيقة على نار هادئة.
- باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط الحساء ليصبح جاهزا.




0 التعليقات:
إرسال تعليق