الثلاثاء، 13 مارس 2012

حساء طماطم




اللوازم لستة اشخاص:



  • 2 من اغصان الكرفس مع الاوراق.
  • 1 بصل كبير.
  • فص ثوم كبير.
  • ربطة ورق( الغار+الزعتر).
  • مكعب خضار ماجي.
  • ملعقة صغيرة كاري.
  • زيت زيتون.
  • مقدار علبتين كبيرتين من الطماطم المقشرة (من الافضل استعمال الطماطم الطازجة).
  • ملح و فلفل اسود.
  • 6 اغصان بقدونس.



التحضير:



  • نقوم بتقشير و فرم البصل.
  • نغسل اغصان الكرفس و نقطعها قطع صغيرة ثم نقوم بقليها في قليل من زيت الزيتون مع البصل, مكعب الخضار, الكاري و قليل من الفلفل الاسود.
  • نضيف الطماطم دون نزع العصير اذا كانت طماطم معلبة و نتركها على النار مدة 5 دقائق مع التحريك.
  • نضيف الثوم بعد فرمه ثم البقدونس و ربطة( الزعتر+الغار).
  • نضيف 50 سنتيلتر من الماء المغلي و نترك الكل مدة 20 دقيقة على نار هادئة.
  • باستعمال الخلاط الكهربائي نخلط الحساء ليصبح جاهزا.


0 التعليقات:

إرسال تعليق