الأحد، 4 مارس 2012

موس فراولة



اللوازم لأربعة اشخاص:
  • 300 غرام فرولة.
  • 100 غرام بودرة سكر.
  • عصير نصف حبة ليمون.
  • 250 غرام كريمة سائلة.
  • 2 ملاعق كبيرة حليب.


التحضير:
  • نخلط الفراولة بالخلاط (  Blender)
  • توضع بوريه الفراولة في وعاء.
  • نضيف الحليب و السكر و عصير الليمون.
  • نقوم بخلط الكريمة للحصول على شانتيلي .
  • نضيف الشانتيلي الى الخليط الاول .
  • نفرغ المحتوى داخل كؤوس و تحفظ في الثلاجة قبل التذوق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق