السبت، 24 مارس 2012

مقرمش باللوز



اللوازم لستة اشخاص:

  • 1 كغ طحين ابيض.
  • 1 كغ سكر.
  • 600 غرام لوز.
  • 9 بيض.


التحضير:

  • تخلط كل اللوازم جيدا.
  • نقوم بعمل اسطوانات طويلة.
  • يفرش ورق الومنيوم داخل صينية ثم يطلى بالزيت.
  • تمدد الاسطوانات داخل الصينية.
  • يسخن الفرن حتى 250 درجة مئوية.
  • تدخل الصينية في الفرن و تترك مدة 10 دقائق حتى احمرار الأسطوانات.
  • تخرج الصينية من الفرن و مباشرة تقطع الاسطوانات الساخنة الى قطع كما في الصورة.
  • تترك تبرد قبل التذوق.

0 التعليقات:

إرسال تعليق