اللوازم لستة اشخاص:
- 250 غرام شوكولاتة سوداء خاصة بالحلوى.
- 150 غرام زبدة + 20 غرام تستعمل لطلي القالب.
- 6 بيض.
- 200 غرام بودرة سكر ناعم.
- 80 غرام طحين ابيض.
التحضير:
- نأخذ قالب الحلوى ثم نفرشه بورق الطبخ بحيث يتجاوز الحواف لتسهيل عملية نزع الحلوى ثم نقوم بطليه بالزبدة بواسطة فرشاة ونحتفظ به في الثلاجة.
- نكسر الشوكولاتة الى قطع ثم نقوم بتذويبها مع الزبدة في خمام ماري و نحرك باستعمال الخلاط اليدوي.
- في وعاء نخلط البيض مع بودرة السكر الناعم حتى نحصل على رغوة بيضاء بعدها نضيف كل من خليط الشوكولاتة و الزبدة زائد الطحين.
- نفرغ الخليط في قالب ثم ندخله في اسفل الفرن لمدة 20 الى 25 دقيقة.
- بعد اخراجه من الفرن يترك ليبرد داخل القالب ثم نقوم بإخراجه بحذر و نضعه في صحن مناسب للحلوى بعدها يجب استهلاكه بسرعة.
- في حالة الرغبة بالاحتفاظ به في الثلاجة يجب ان يغلف بفيلم بلاستيكي و اخراجه ساعة على الاقل قبل الاستهلاك.
- يمكن ذر القليل من بودرة السكر من فوق و تقديمه مع كريمة انجليزية او سلطة فواكه.




0 التعليقات:
إرسال تعليق