الثلاثاء، 6 مارس 2012

مافين بالعسل و الاجاص




اللوازم لا ربعة اشخاص( حوالي 10 قطع):

  • حبة اجاص.
  • 2 بيض.
  • 50 غرام زبدة مذابة.
  • قرصة ملح.
  • 2 ملاعق كبيرة سكر عادي.
  • 2 ملاعق كبيرة عسل سائل.
  • 8 ملاعق كبيرة طحين ابيض.
  • 2 ملاعق صغيرة خميرة كيميائية.



التحضير:
  • في وعاء كبير يوضع كل من البيض, السكر, العسل, ثم الزبدة المذابة والملح زائد الطحين الابيض و اخيرا الخميرة ثم يخلط جيدا.
  • نضيف حبة الاجاص بعد تنظيفها و تقطيعها الى مكعبات صغيرة.
  • نملئ 4/3 من كل قالب سيلكون خاص بالمافين و نضعها في الفرن بعد تسخينه و تترك مدة 20 دقيقة في الوضع 180 درجة مئوية.
  • تخرج المافين من القوالب و تترك تبرد على سطح مهوى من الاسفل.

0 التعليقات:

إرسال تعليق